Um restaurante completo e com comida caseira no centro da cidade. O espaço é simples e a carta versátil, com vários pratos que fazem parte do receituário da gastronomia nacional. Saltam à vista as várias caixas de vinho espalhadas pelas paredes e teto do restaurante, tal como o famoso carrinho de sobremesas que faz quilómetros a cada serviço. Entre os mais recomendados estão pratos de forno como a Vitela Assada ou o Arroz de Pato, ou ainda outros como os Filetes de Polvo, os Bacalhaus à Braga e à Zé do Pipo. Estas são apenas algumas das opções do menu, que também conta com sugestões diárias de segunda a sexta-feira. Antes de iniciar a refeição, há que provar as pataniscas do Claudino!
Enquadrado no projeto Malga à Mesa, O Claudino terá excecionalmente na sua carta a Bola de Cebola, as Papas de Nabiça, o Cabrito à Maiata e o Bacalhau à Lidador.
R. Ângela Adelaide Calheiros Carvalho Meneses, 200 4470-143 Maia