FacebookYoutubeTwitterPinterestPartilharTrip AdvisorInstagram
bem-vindo àMaia!

Vitela Assada na Brasa

Slideshow
Vitela 1 750 400

INGREDIENTES:
Vitela
Salsa
Dentes de alho q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Batatas q.b.
Legumes q.b.


MODO DE PREPARAÇÃO:
Tradicionalmente, esta vitela assa-se em lume de carvão vegetal. A carne deverá estar impecavelmente limpa de peles e de gorduras e esfrega-se com sal.
Deve-se ter o cuidado de ao colocar a carne na grelha, não a colocar muito junto do lume para não chamuscar. À medida que a carne vai assando, deve-se ir virando e molhando com um ramo de salsa que se vai mergulhando no seguinte preparado: alho picado, louro, azeite e vinagre.
Serve-se com batata a murro e legumes.

Pontuação
Ainda não tem opiniões registadas
Total de Visualizações
2983 visualizações
Contactos
Maia Welcome Center
Parque Central da Maia
Rua Simão Bolívar
1º Piso - Loja 19
Tel 22 944 47 32
E-mail turismo@cm-maia.pt
powered by Wiremaze
CM Maia Portal da Cultura Turismo Porto e Norte Caminhos de Santiago - Caminho Português da Costa