FacebookYoutubeTwitterPinterestPartilharTrip AdvisorInstagram
bem-vindo àMaia!

Receita de Bacalhau à Lidador

Slideshow
Bacalhau   lidador 12  2  1 750 400

Ingredientes:

- 6 Postas de Bacalhau Demolhado
- Azeite - 2 Colheres de Chá de Vinagre
-
6 Grãos de Pimenta
-
3 Dentes de Alho
-
Salsa
-
1 Noz Manteiga por Posta
-
1 Folha de Louro
-
Batatas

Preparação:

Limpam-se as postas de bacalhau das peles e das espinhas grossas e colocam-se, aconchegadas, dentro duma assadeira de barro. Regam-se com bastante azeite, temperam-se com 3 dentes de alho esborrachados, 1 folha de louro, 6 grãos de pimenta, 2 colheres de chá de vinagre e 1 noz de manteiga sobre cada posta. Pré- aqueça o forno em temperatura média (180°C). Leve ao forno, regando de vez em quando com o molho que se forma no fundo da assadeira, até que o bacalhau fique bem dourado. Retire do forno e sirva com batatas a murro. Servem-se polvilhadas com alho e salsa picados.

Pontuação
Ainda não tem opiniões registadas
Total de Visualizações
3106 visualizações
Contactos
Maia Welcome Center
Parque Central da Maia
Rua Simão Bolívar
1º Piso - Loja 19
Tel 22 944 47 32
E-mail turismo@cm-maia.pt
powered by Wiremaze
CM Maia Portal da Cultura Turismo Porto e Norte Caminhos de Santiago - Caminho Português da Costa